Laura (31-35)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Tolles Hotel mit schönen Strandabschnitt und leckerem Essen. Die Lobby, die Pools, Rutschenbereich, Restaurants, Zimmer haben genau unserem Geschmack entsprochen und befanden sich in guten Zustand. Lediglich die Raucherbereiche beim Hauptrestaurant und die Lage unseres Zimmers ( direkt unter der Abendanimation, obwohl wir kein Sparzimmer hatten) haben uns doch sehr gestört. Das Hotel ist familienfreundlich und Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, Ihr Besuch war uns eine Ehre wir danken für Ihr Feedback. Mit enormer Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken, dass Sie unseren alltäglichen Ansporn, einen Wohlfühlfaktor für unsere Gäste zu schaffen, sehr geschätzt haben. Was die Lage Ihres Zimmers angeht, bedauern wir, dass Ihnen diese nicht zugesagt hat. Usere Kollegen hätten Ihnen auch gerne je nach Verfügbarkeit einen Umzug auf eine andere Lage angeboten. Sagen Sie hier gerne jederzeit unserem Empfangsteam Bescheid. Wir laden Sie herzlichst ein, Mitglied im Riu Class Treueprogramm zu werden. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager