- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist ein relativ neues Hotel . Leider gibt es keine Serviceleistungen . Das Essen war jeden Tag gleich . nur an verschiedenen Stellen Das Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht
Waren gut . Die Reinigung war nur das nötigste .
!4 Tage keine Abwechselung . Für ein so großes Hotel richtig schwach
Die Antwort auf Anregungen war . Wir haben kein Personal
von Abu Dhabi sind es fast 2 Stunden . Stand halt nirgends . Wir wußten von der schlechten Lage . Ohne Taxi geht nichts
Es gibt das Animationsteam
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres vergangenen Aufenthalts mit uns zu teilen. Es schmerzt uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, was uns aufrichtig leid tut. Die Kommentare unserer Gäste geben uns die Gelegenheit, unser Hotel aus ihrer Sicht zu sehen und gewähren uns einen Einblick in Bereiche, in denen wir optimieren können. Bitte seien Sie versichert, dass wir die entsprechenden Abteilungen umgehend über die von Ihnen geschilderten Kritikpunkte in Kenntnis gesetzt haben, um künftige Beschwerden zu verhindern und vor allem unseren Service für die Zukunft weiter zu verbessern. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie erneut in einen unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen, damit wir Ihnen beim nächsten Mal unvergessliche Urlaubsmomente bieten können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager