Ulrike
Verreist als Paar • Oktober 2023
Wir kommen sehr gern wieder 👍👍👍

Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Es ist einfach super und lässt keinerlei Wünsche offen. Es ist ein familienfreundliches Hotel und natürlich ist es bei fast 2000 Urlaubern mit Kindern immer sehr laut.. aber fröhliches Kinder lachen oder auch mal Kindergeschrei gehören ganz einfach in unsere Gesellschaft und zeugen davon, dass die Kleinen glücklich sind. Obwohl wir zu älteren Generation gehören, haben wir uns bestens erholt und kommen gerne wieder. .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war top, sehr geräumig und täglich gründlich gereinigt. Beim TV hätten wir uns einen deutschen Sender mehr gewünscht- es gab nur die deutsche Welle

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein riesengroßes Lob an die Küche und alle Beschäftigten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet in der offenen Küche.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Fragen und Probleme wurden sofort geklärt.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr sauber und stets gut überwacht von den Lifeguards

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ja, jeder sollte get your Guide nutzen und Ausflüge vor Ort über diese App buchen - sehr zuverlässig 👍

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und nun Ihre wundervolle Bewertung auf Holidaycheck teilen! Wir freuen uns, Ihnen eine schöne Urlaubserfahrung bereitet zu haben, denn dies ist unsere oberste Priorität. Es war uns eine Ehre Sie bewirtet zu haben und wir hoffen, wir sehen uns bald wieder! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager