Tolles, sauberes Hotel, sehr kinderfreundlich mit hervorragendem Service etwas abseits von Dubai in Nähe zum Flughafen.
Die Zimmer waren groß und geräumig auch die Balkone sind schön groß. Leider wie oben beschrieben überall relativ laut durch den Flugverkehr.
Alles durchweg gut gewesen, wir haben in 11 Tagen nichts schlechtes gegessen.
Mit Abstand der beste Service, den wir jemals in einem Hotel hatten. Alle stets freundlich und aufmerksam, egal in welcher Position ob Reinigungskräfte, Rezeption, Kellner usw jeder grüßt und alle sind hilfsbereit. Unser größter Dank geht an Zin Mon, Ashna und Channa sie waren so aufmerksam und lieb zu uns und unserem Sohn.
Das Hotel liegt etwas abseits von Dubai auf Deira Island. Mit dem Taxi war die Dubai Mall , Burj Khalifa usw in ca 20-25 Minuten zu erreichen. Leider gibt es in unmittelbarer Nähe nichts außer das Nachbarhotel, ebenfalls liegt das Hotel direkt in der Flugschneise des Flughafens für uns leider ein großer Minuspunkt, da auch die ganze Nacht Flugzeuge im Minutentakt starten und direkt am Hotel vorbei fliegen.
Die Poolanlage und der Strand waren sauber und übersichtlich es gab immer genug Liegen auch wenn man später kam. Auch der kleine Aquapark für Kinder hat uns gut gefallen. Es gibt eine Kinderbetreuung, Fitness und Wellness. Abends gibt es für die Kinder Minidisco und danach eine Show. Die Animation war nicht aufdringlich aber täglich präsent. Für Kinder fehlen Dinge wie z.B. ein größerer Spielplatz, hier gibt es nur eine Schaukel und ein Mini Klettergerüst auch ein überdachter Bereich am Strand wäre schön, wo man mit den Kindern im Sand spielen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Fabienne |
Sehr geehrte Fabienne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Haus und Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager