Ein sehr schönes, neues, tolles, sauberes Hotel mit sehr nettem hilfsbereitem Personal, ca 30 Minuten mit dem PKW oder Taxi vom Zentrum gelegen.
Anfangs wollten Sie uns in ein DZ in einem nach hinten versetztem Block einquartieren wo man nur eine große Granitterrasse sah und nur von weitem einen Meerblick erhaschen konnte. Dies sollte man sich nicht gefallen lassen und reklammieren, daraufhin hat man ein alternativ Zimmer erhalten mit echtem seitlichen nahen Meerblick. Wir haben dann aber für einen Aufpreis von umgerechnet 100€ ein DZ mit geradem, direkten nahen Meerblick bekommen. Die Zimmer selber sind sehr sauber , hell und komfortabel.
Sehr sehr gutes Essen, sehr abwechslungsreich und sehr gut gewürzt. Es war wirklich super lecker. Auch hier wurde man obwohl wir ALL Inkl hatten nicht abfällig wie es oft in der Türkei der Fall dann ist behandelt, sondern man fühlte sich herzlich willkommen und wie ein echter Gast bzw Kunde.
Super nettes und zuvorkommendes Personal welches extrem hilfsbereit und freundlich ist. Wie auch allgemein alle in Dubai sind. Kein Vergleich zu Europa oder Türkei , da können sich viele eine Scheibe davon abschneiden.
Es ist an einem schönem Sandstrand und es gibt dort nur ein weiteres angrenzendes Hotel , der Rest ist frei. Mit dem Taxi kommt man relativ günstig für ca 13€ umgerechnet ins Zentrum zur Old Town.
Auch die Poolanlage ist sehr sauber und schön. Die Poolbars waren super und es gab sogar von Cocktails über Eis alles was man sich wünscht im Urlaub. Im Hotel gibt es ein Fitnessstudio und für Kinder eine Rutschanlage, aber in Dubai gibt es soviel zu sehen an Attraktionen, so dass man ohnehin in 8 Tagen nur schafft einen Bruchteil davon zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Konrad |
Sehr geehrter Konrad, Wir schätzen uns glücklich, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Und es ist eine Freude zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat. Unser wunderbares Personal wird sich freuen, von Ihrer Zufriedenheit zu erfahren. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebevolle Grüße, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager