Wunderschönes Hotel mit einer großen Poolanlage. Gibt nichts dran auszusetzen. Am Fluglärm gewöhnt man sich bereits am ersten Tag. Das einzig negative war die Lage - rundherum ist so gut wie nichts. Aber mit dem Taxi kommt man schnell überall hin. Werden definitiv wiederkommen.
Super schönes und großes Zimmer. Bett war auch sehr bequem.
Essen war sehr lecker. Hätten uns nur ein wenig mehr Abwechslung gewünscht wie z.B. Themenabende. Essen hat sich sehr häufig wiederholt sodass wir nach 7 Tagen uns nicht mehr so sehr auf das Essen gefreut haben. Konnten die Themenrestaurants sehr empfehlen.
Immer nett und zuvorkommend. Sehr bemüht.
Ein Klacks vom Flughafen. Mit dem Taxi sind wir für nicht mal 10€ zur Dubai Mall gefahren. Taxis stehen jederzeit vorm Hotel bereit.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, vielen Dank, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback geben und uns auf Holidaycheck empfehlen. Es freut uns zu wissen, dass Ihr letzter Aufenthalt im Allgemeinen angenehm war und dass Sie den guten Service genießen konnten, der uns auszeichnet und für den wir bekannt sind. Kennen Sie Riu Class? Es handelt sich um unser Loyalitätsprogramm mit dem wir Sie bei zukünftigen mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Sicherlich werden Ihre Komplimente mit dem gesamten Team geteilt und es wäre eine große Ehre Sie so bald wie möglich wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager