Wir waren nun schon zum 3ten Mal im Riu Dubai und für uns ist es einfach die erste Wahl, wenn man einen All Inclusive Urlaub in Dubai machen möchte. Essen, Zimmer und Personal alles Top 👍 Allerdings hat sich der Sand im Wasser im laufe der Jahre immer mehr zum Betonboden gemausert, was bei Ebbe ziemlich unangenehm ist. Dort sollte mal Abhilfe geschaffen werden und auch die Steine entfernt werden. Hier braucht man am Strand morgens wirklich keine Liegen reservieren und die Pools sind runtergekühlt, was bei den Temperaturen echt angenehm ist. Wir kommen auf jeden Fall auch das vierte Mal (dann vielleicht ins neue Riu Palace)
Zimmer wird täglich gereinigt und die Mini Bar alle zwei Tage mit Soft-Getänken aufgefüllt. Wasserflaschen zum Kaffee-und Tee zuzubereiten steht immer auf dem Zimmer. Ein Wasserkocher gibt es auch. In der Dusche ist Shampoo und Duschgel vorhanden
Also wer hier nichts findet-dann weiß ich auch nicht..Das Essen ist wirklich Top und die Auswahl ist riesig. Vielleicht sollte man sich mal überlegen, einen Bereich nur für Erwachsene zu schaffen.
Leider wurden diesmal unsere Zimmer teilweise sehr spät (17.30) gereinigt. Normalerweise kein Problem, aber wenn man abends Ausflüge gebucht hat war das schon ein bisschen schwierig.
Dubai Island befindet sich gerade im Aufbau und es gibt viele Baustellen z.Zt. Uns hat das gar nicht gestört da in Dubai eh ständig und überall gebaut wird. Man ist schnell mit dem Taxi in der Innenstadt.
Entertainment wird geboten haben wir aber nicht in Anspruch Wir haben bei Dubai-privat.de unseren Abu Dhabi Ausflug gebucht und waren sehr zufrieden mit unsere Reiseführerin Linda
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |