Jack(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angemessener Aufenthalt mit einigen Einschränkungen

Wenn man Europäische Vorstellungen nicht damit vergleicht, ist es OK. Ansichtssache, jeder hat seine eigene Meinung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ja für unsere Körperlichen Ansprüche OK

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

JA war gekennzeichnet

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Top

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Gibt an Umweltschutz, trotzdem wurde jeden Tag neue Handtücher gewechselt, obwohl nicht am Boden abgelegt wurde. Wiederverwendbar Getränkebecher an Poolbaar die immer sauber waren, keine Plastik Strohhalme etc

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Kommt darauf an, zu welcher Tageszeit Bis Mittag ok, danach Bespasung, Animation, etc.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Nicht Ideal, wir kamen aus dem kalten Winter, keine Schirme am Strand nur Palmen, Liegen Rücken angesagt, oder als verbrannten Hähnchen aufstehen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wer Kultur, Tempel Chitzen Itza, Tulum, Koba, Cenote, etc in Yukatan sehen will. Ausgangspunkt und Zeitpunkt ist Ideal

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Mexiko erhebt 3 Steuern, Hotel, Umwelt, etc bei 2 Personen ca 80 bis 100 Euro. Ist Inzwischen Weltweit so

Sehr geehrter Jack, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Da wir stets nach Spitzenleistungen streben, bedauern wir es sehr, dass Sie in einigen Punkten von Ihrem Aufenthalt enttäuscht waren. Dies entspricht nicht dem Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Ihre Bewertung wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dunamar Online Reputation Management

Reiseveranstalter: TUI