Wenn man Europäische Vorstellungen nicht damit vergleicht, ist es OK. Ansichtssache, jeder hat seine eigene Meinung
- ZimmergrößeSehr gut
Top
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Gibt an Umweltschutz, trotzdem wurde jeden Tag neue Handtücher gewechselt, obwohl nicht am Boden abgelegt wurde. Wiederverwendbar Getränkebecher an Poolbaar die immer sauber waren, keine Plastik Strohhalme etc
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Kommt darauf an, zu welcher Tageszeit Bis Mittag ok, danach Bespasung, Animation, etc.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Nicht Ideal, wir kamen aus dem kalten Winter, keine Schirme am Strand nur Palmen, Liegen Rücken angesagt, oder als verbrannten Hähnchen aufstehen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wer Kultur, Tempel Chitzen Itza, Tulum, Koba, Cenote, etc in Yukatan sehen will. Ausgangspunkt und Zeitpunkt ist Ideal
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Mexiko erhebt 3 Steuern, Hotel, Umwelt, etc bei 2 Personen ca 80 bis 100 Euro. Ist Inzwischen Weltweit so
Sehr geehrter Jack, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Da wir stets nach Spitzenleistungen streben, bedauern wir es sehr, dass Sie in einigen Punkten von Ihrem Aufenthalt enttäuscht waren. Dies entspricht nicht dem Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Ihre Bewertung wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dunamar Online Reputation Management