- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es gibt gutes und schlechtes. Wer ein Familienhotel erwartet, der wird enttäuscht werden. Werberin Partyhotel mit ständigem Besäufnis erwartet, der ist hier richtig. Wenn ein Hotel über einen Aquapark, einem Kinderclub und Familienzimmer verfügt, gehe ich allerdings von einer normalen Animation aus. Hier dreht sich jedoch alles um Party und Alkohol. Keine Animation die man mit Kindern oder Jugendlichen genießen kann. Boccias, Darts oder ähnliches…. Fehlanzeige. Das Aqua Gym verkommt leider immer zu einer Party mit Bolognese um den Pool. Ein riesiger Kritikpunkt ist, dass es deutlich zu wenig Schattenplätze gibt. Nicht mal der Kinderpool hat ein Sonnensegel. Die Kinder und auch Erwachsenen sind vollkommen aufgebrannt. Selbst mit 50er Sonnencreme und unter den dünnen Stoffbespannungen ist man Abend bei UV Index 11/12 total verbrannt. Der einzige Rückzugsort ist die Lobbybar. Hier besteht sehr viel Verbesserungspotential. Was leider auch ein nicht ganz nachvollziehbarer Punkt ist, ist die Regelung mit den Pools. Alle Pools die eine Poolbar haben sind ab 18. Vielleicht noch nachvollziehbar damit die Kinder nicht dort ins Wasser springen. Allerdings finde ich es auf der anderen Seite furchtbar, dass die ganzen Betrunkenen die Cocktails in die Familienpools bringen und besoffen dort rumhängen. Ab ca. 14 Uhr kann man den Boden der Familienpools kaum mehr erkennen. Woran das liegt, keine Ahnung, das kann sich jeder selbst erklären. Durch die heftige Sonneneinstrahlung verlieren die Pools stark an Wasser, so dass die Wasserlinie oft unter die Skimmer fällt, was mich vermuten lässt, das die Aufbereitung des Wassers nicht mehr so ist wie diese sein soll. Ich geh da dort jedenfalls nicht mehr rein. Es wird eine Umweltabgabe mit der Begründung der Entfernung des Seegrases verlangt, die deutlich über der Abgabe an der Riviera Maya oder Playa del Carmen liegt und es wurde seit mittlerweile einer Woche kein Seegras entfernt, zugegeben, es wird aktuell kaum was angespült um so trauriger das es dann nicht einfach erledigt wird. Das stinkt einem, im wahrsten Sinne des Wortes. Die Konstruktion des Hotels bedingt sehr hellhörige Zimmer und vor allem jedes Geräusch das auf den Fluren entsteht dringt direkt in die Zimmer. Um so ärgerlicher ist das fröhliche, aber dadurch auch sehr laute Reinigungspersonal. Ab 7 Uhr morgens ist an Schlaf kaum zu denken, da entweder Möbel gerückt werden, oder sich auf den Fluren quer rüber zugerufen wird oder bedenkenlos geklopft wird. Ein bitte nicht stören Schild haben wir seit einer Woche nicht bekommen. Leider stimmen die Öffnungszeiten zwischen RIU App und Realität nicht überein wozu es immer wieder zu Missverständnissen kommt. Das Essen ist für die Menge wirklich akzeptabel bis sogar gut. Was leider ein absolutes no Go ist, sind die Meeresfrüchtesalate am vordersten Buffettisch in der Mitte, direkt an der Türe zum Außenbereich. Da die Teller in der Mitte hochgestellt sind, reicht die Kühlung bei weitem nicht aus was dazu führt das diese oft deutlich zu warm sind. Davon sollte man lieber die Finger lassen, was scheinbar auch viele Gäste machen, wenn man sieht wie viel davon oft übrig ist. Das würde deutlich besser gehen. Toller Platz für Obst oder so.
Gute Zimmer, aber laut und hellhörig.
Letztes Hotel, Ausflüge nur per Agentur möglich
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben, damit wir es mit unserem Team teilen können. Sie schreiben zwar dass es "gutes und schlechtes" gibt, es macht uns allerdings traurig zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt so unangenehm war, denn es gibt keinen einzigen Punkt den Sie als positiv beschreiben. Gerne möchten wir informieren, dass es sich bei dem Hotel Riu Dunamar um ein Fun4All Hotel handelt, was innerhalb von RIU die Häuser mit dem größten und umfangreichsten Unterhaltungs- und Aktivitätenprogramm für unsere Gäste aller Altersklassen repräsentiert. Wir auch bei Familien mit Kindern sehr beliebt. Wir sind für jedes Feedback unserer Gäste dankbar und besprechen dieses ausführlich intern, da für uns die Zufriedenheit unserer Gäste an erster Stelle steht! Wir würden es sehr zu schätzen wissen, erneut die Möglichkeit zu haben, Sie in einen unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen und beim kommenden Mal vollkommen überzeugen zu dürfen Mit besten Grüßen, Hotel Riu Dunamar Online Reputation Manager