- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Musik am Abend zu laut, wenig Niveau bei den Sängern/Sängerinnen. Wechselbüro wollte Reisepass vorgelegt bekommen, warum reicht PA nicht aus? Warum ist das überhaupt notwendig? Verpflegung u Hotel, Strand war top, bis auf die Cocktails, hauptsächlich Eiswürfel ganz wenig Alkohol, kann man vergessen. Bier ebenso kein Geschmack. Personal sehr fleißig, aufmerksam und freundlich. Restaurant Kulinarium: im Raum war es viel zu kalt, auf die Reklamation wurde nicht eingegangen, das ist halt automatisch so??? Asiatisches Restaurant und Italiener war Spitzenklasse. Angebot im Hauptrestaurant war auch sehr sehr umfangreich und sehr gut. Ein Abend mit mexikanischen Musikern wäre schön gewesen. In allen Räumen der Lokale ist der Geräuschpegel sehr hoch.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Sebastian Heinrich |
Sehr geehrter Sebi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Dunamar genommen haben. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise, gerne leiten wir diese an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir hoffen sehr darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dunamar Online Reputation Manager