- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Anlage, sauber, guter Service, Poolanlagen Desaster, kein Familienhotel, stark alkoholisierte Gäste, aggressiv, Hotelpersonal/ Leitung schaut dabei weg, überall Gäste die sich übergeben müssen, Hotel wurde speziell für Familien und Kinder beworben, auf gar keinen Fall ist das so Wir sind mit Großeltern und unser Kind in den Urlaub geflogen, wir gehen auch gerne mal feiern und gehen auch gerne im Urlaub sonst an die Poolbar oder ähnliches, aber was wir dort erlebt haben ging absolut nicht. So viel erbrochenes von Leuten haben wir noch nie in einem Urlaub gesehen. Aggressive Gäste die sich mit Security Personal prügeln und im Anschluss aus dem Hotel geschmissen werden. So was haben wor echt noch Nie erlebt. Hotelpersonal was einfach die Komatösen Gäste belächelt, sollte einschreiten damit nicht alles vollgebrochen wird. Ansonsten Strand sehr schön, wobei uns persönlich der Strand in Playa del Carmen besser gefiel, Rutschpark sehr gut für Jung und Alt.
Sehr sauber, groß und völlig ausreichend eingerichtet. Sehr bequem. Leider sind die Zimmer sehr Hellhörig, man bekommt alles vom Flur bzw. nachbarzimmern mit.
Gute Qualität, ausreichende Auswahl, anders als man es Gewohnt ist. Steakhouse fast unmöglich zu benutzen, man muss schon sehr sehr Früh Schlange stehen um dort einen Platz ergattern zu können, dies sollte am besten durch Reservierungen möglich sein. Ansonsten abends muss man ca 1,5 bis 2h Wartezeit einplanen. Essen wiederholt sich nach ca. 7 Tagen.
Sehr fleißiges Personal, nette und Lustige Bedienungen im Restaurant, aber auch am Pool und Strandbereich. Großes Lob an Nancy aus dem Hauptrestaurant und im außenbereich an Viktoria. Beide sehr hilfsbereit und machen einen absoluten Top Service. Gutes Entertainment gab es an der Poolbar von Willy und Angel.
Sehr schöner Strand, lange Fahrt vom Flughafen Cancun, nichts in der Umgebung, Reisetip ist Isla Mujeres. 500 Pesos für Taxi zum Fährterminal.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Robin |
Sehr geehrter Robin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zum Hotel Riu Dunamar! Wir sind glücklich, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung mit uns gemacht haben. Es wäre schön, dass wir in Zukunft noch einmal die Möglichkeit haben können, Sie bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und verabschieden uns mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dunamar Online Reputation Manager