- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Reinigung könnte besser sein. Einmal hatten komplett die Handtücher gefehlt, ärgerlich wenn nach mehr als 1h nach Beanstandung in der App keine Reaktion kommt. Dann runter zur Rezeption, dann nach 15 min. die Handtücher erhalten. In der ersten Woche wurde die Minibar nicht aufgefüllt, wurde aber nach Reklamation nachgeholt. Zimmer ist angenehm groß, Klima gut eingestellt aber etwas laut. Kennen wir aus anderen Riu Palace Hotel anders. Hauptrestaurant extrem laut, Servicepersonal teilweise extrem lahm und lustlos (gilt besonders für eine Dame). Insgesamt fehlte beim Personal ein Lächeln und eine Ansprache wie ein Hallo, guten Morgen etc., haben wir so noch bei keinem anderen Hotel erlebt, war richtig auffallend. Positiv die riesige Auswahl an Obst, wir zählten 20 verschiedene Obstsorten, toll. Viel Auswahl, aber uns fehlte allerdings kindergerechtes Essen. Pools nicht tief genug (1,25m) und zu voll, war uns aber nicht so wichtig, da wir ans Meer wollten :-) Die Rutschen lassen jedes Kind höher schlagen, ein Punkt warum wir dieses Hotel gewählt hatten. Leider ab der zweiten Mai-Woche sehr viel Seegras, Strand wird zwar gereinigt, im Wasser schwimmt aber noch sehr viel. Ohne Seegras ein schöner weißer Sandstrand mit Palmen und wunderbar warmen Wasser, allerdings mit reichlich Wellengang (in 15 Tagen kein Tag mit grüner Flagge).
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck so toll zu bewerten. Es war uns ein Vergnügen Ihr Gastgeber sein zu dürfen und es ist schön zu lesen, dass wir Sie voll und ganz überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte haben wir mit großer Freude mit unserem Management Team geteilt. Wir hoffen sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Dunamar Online Reputation Manager