Winfried (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
7 erholsame Tage im Riu Festival

Schöne moderne Zimmer Bad mit begehbarer Dusche. Ausreichend Parkplätze für Mietwagen. Gut erreichbar von der Autobahn.

• Schöne moderne Zimmer mit ausreichendem Stauraum( Kleiderschrank mit genügend Kleiderbügel) Nachttisch mit Ladeanschluss USB C und anderem Anschluss( rechts) links Steckdose.Kühlschrank vorhanden.

• Gut
  • M.E. Sollte man Kaffeeautomaten aufstellen. Der Kaffee war leider nicht mein Geschmack. Frühstück sehr umfangreich. Butter und Margarine bitte besser Kennzeichnen.

• Super freundliches Personal. Manchmal zu schnell.

• Gut
  • 2 Reihe Meereslinie, kurze Entfernung zur Bushaltestelle. Linie 25… Palma Kathedrale oder Linie 23 ( Achtung andere Haltestelle) zur Plaza Espana

Nicht in Anspruch genommen. Pool war gefüllt.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Winfried

Sehr geehrter Winfried, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Riu Festival und Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, die wir an die entsprechenden Abteilungsleiter zur Prüfung weiterleiten werden, da wir immer daran arbeiten uns zu verbessern. Mit unserem RIU Class Treueprogramm genießen Sie bei zukünftigen Aufenthalten viele exklusive Vorteile. Die Anmeldung ist kostenlos und einfach! Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager