Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Johannes (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen
Alles Top vom Buffett bis zur Reinigungsktaft

Gute Lage an der Playa de Palma; in einer ruhigen Seitenstraße etwas zurückgesetzt und dadurch ruhig gelegen, sehr sauber und gepflegt.

• Restaurant & Bars
  • Vielfältiges reichhaltiges Angebot an Speisen

• Außerordentlich freundliches Personal

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Herr Johannes, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Festival und die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um diese wunderbare Rückmeldung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit aufrichtiger Freude zu vernehmen, dass Sie bei uns eine vollkommene und rundum gelungene Auszeit genießen konnten. Ihre wertschätzenden Worte sind für unser gesamtes Team die schönste Anerkennung und zugleich ein bedeutender Ansporn, unsere Passion für exzellente Gastfreundschaft jeden Tag aufs Neue mit Hingabe zu pflegen. Besonders berührt hat uns Ihr Lob für das besondere Ambiente unseres Hauses sowie die herzliche Betreuung durch unsere Mitarbeiter. Es ist uns eine große Ehre, Sie zu unseren geschätzten Gästen zählen zu dürfen und wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihren nächsten Besuch erneut in ein unvergessliches Erlebnis zu verwandeln. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Management