Das Riu Festival kennen wir schon seit einigen Jahren und fühlen uns sehr wohl dort.Es ist modern,besitzt schöne Zimmer in passender Größe und es gibt unglaublich nettes und freundliches Personal.
Wir hatten einen Zimmer im 6.Stock ,zur Straße das war von uns gewünscht, wegen der Sonnenseite. Es gibt einen Kühlschrank, einen Fernseher,ein großes Bett mit sehr guter Matratze,genügend Schrankraum,Schreibtisch mit Stuhl. Durch die bequemen Matratzen konnte man gut schlafen.
Wir waren 4 Wochen im Hotel und nach einer Woche wiederholte sich das Essen, sodass es leider nicht so abwechslungsreich war. Im Speisesaal war es extrem laut und so wirklich gemütlich fanden wir es nicht .
Es wurde sich immer sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und man bekam immer ein nettes Wort zu hören. Auch kleine Reparaturen wurden zeitnah erledigt.
Die Fahrt dauert ca 20 Minuten, sehr gute Anbindung zum Flughafen. Die Bushaltestelle befindet sich in der Nähe und so kann man problemlos nach Palma fahren, zum Aquarium usw.
Dazu können wir keine Angaben machen,haben die Poolanlage nicht genutzt.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Jürgen |