Normalerweise ist das Hotel für 60+ und Tänzer geeignet. Leider habe ich das Gefühl, dass auf diese Gruppe immer weniger zugegangen wird.
Es könnten mehr Schubladen geben.
Das Angebot ist reichlich und in der Regel gut. Leider ist im Speisesaal ein hoher Geräuschpegel und man muss ab und zu schon warten, bis man eingelassen wird.
Vom Flughafen ist die Playa die Palma schnell erreichbar und es ist sehr gut an das öffentliches Verkehrsnetz angeschlossen, so dass Besuche nach Palma und Ausflüge gut erreichbar sind.
Das Entertainment ist für 60+ und Tänzer geeignet. Leider werden immer weniger Tanzabende veranstaltet. Es gibt nur einen Außenpool, sonst gibt es keine Fitness-, Wellness- oder Poolanlagen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Mony und Tony |
Sehr geehrter Antonio, wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Meinung mit uns zu teilen und unser Haus zu bewerten. Schön, das Sie die zentrale Lage unseres Hauses in Playa de Palma sehr geschätzt haben. Dennoch war dies nicht in allen Bereichen gleichermaßen der Fall, so dass wir natürlich sehr bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht vollkommen zufrieden waren, denn wir sind wirklich sehr um unsere Gäste bemüht. Für uns ist es gut und wichtig, von unseren Gästen auf Unstimmigkeiten hingewiesen zu werden. Ihr Kommentar zur abendlichen Unterhaltung werden wir im kommenden Meeting ansprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie in Zukunft doch mal wieder zu uns oder in eines unserer Häuser kommen würden, um Sie beim nächsten Aufenthalt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager