Gina (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Das bisher beste Hotel am Ballermann zum kleinen Preis!

Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Ein so gutes Hotel, mit so tollem Buffet und bester Lage muss man am Ballermann erst einmal finden!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren extrem schön, ordentlich und sauber. Es hat uns an absolut gar nichts gefehlt! Besonders die Badezimmer haben uns optisch sehr gefallen und haben viel Platz zum entspannt fertig machen geboten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücks- sowie das Abendbuffet waren absolut lecker und abwechslungsreich! In der Nacht gibt es für die Gäste, welche auschecken müssen, noch die Gelegenheit Brote im Speisesaal zu essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir hatten große Freude im Kontakt mit Pedro! Er war immer für ein nettes und vor allem lustiges Gespräch und lebensbereichernde Ratschläge zur Stelle. Wir freuen uns ganz doll, wenn wir Pedro nächstes Jahr wiedersehen können!

Verreist als:Freunde
Vorname:Gina

Sehr geehrter Leon, vielen Dank für Ihr Kommentar und die Höchstbewertung! Wir sind entzückt, dass unsere Gastfreundschaft, die Unterkünfte und die Gastronomie Ihre Erwartungen übertroffen haben. Möchten Sie nicht vielleicht Mitglied unseres Treueprogramms werden? Mit Riu Class belohnen wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Es war uns eine Ehre, Sie betreuen zu dürfen und wir hoffen auf die nächste Gelegenheit Sie bei uns zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Manager