Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026
Die Lärmbelästigung hat meinen Schlaf gestört.

Hotel Empfangsbereich nicht ansprechend. Geruch im Hotel unangenehm ,bin anders von RIU Hotels gewöhnt wie zum Beispiel im Hotel RIU Maspalomas !! Abendessen ( kalte Platte) am Anreisetag 21.10 Uhr absolute Katastrophe !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Sehr laut, keine Schallschutzfenster.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Kaffee zum Frühstück absolute Katastrophe. Abendessen minderwertiges Fleisch und Fisch.

Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrter Herr Hans-Jürgen , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Als treuer Kunde der RIU-Hotels wissen Sie, dass es unser Ziel ist, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten. Wir bedauern daher aufrichtig, dass wir Sie dieses Mal nicht vollständig zufriedenstellen konnten, insbesondere was Ihren Aufenthalt im RIU Maspalomas betrifft. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit, denn nur so können wir unsere Dienstleistungen gezielt verbessern. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben sie intern an die entsprechenden Abteilungen zur eingehenden Analyse weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit geben würden, Ihnen wieder das hochwertige RIU-Erlebnis zu bieten, das Sie gewohnt sind. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Management