Ein tolles Hotel !!!!!! Da stimmt einfach alles,vom Zimmer über die Rezeption,das Personal und vor allem das ESSEN. Wir sind total, begeistert und kommen wieder !!!!!
- ZimmergrößeGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und zuvorkommend.
- GemeinschaftsförderungGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist ein wenig klein aber zum abkühlen in Ordnung. Liegen waren ausreichend vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sonnenschirme und Liegen stehen zur Vermietung (6Euro pro Liege und Schirm) Wir kaufen uns einen eigenen Schirm,den wir am Ende des Urlaubs verschenken. Es gibt ein Geschäft wo man ebenfalls täglich mieten kann,Schirm 2 Euro,Liege 4 Euro.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
In Palma sollte man von den Hauptstraßen weg die kleinen Gassen erkunden. Mittwoch und Sonntag kommt man,als EU Bürger mit Ausweis,ab 15 Uhr umsonst in den alten Königspalast....Neben der Kathedrale
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Empfehlenswert ist die ,,Okun" Dachterrasse von Hotel Obelisco im 13.Stock.Tolle Aussicht,nettes Personal und moderate Preise
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, VWir haben Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel Riu Festival zur Kenntnis genommen und bedanken uns herzlich dafür. Zu wissen, dass Ihr Aufenthalt rundum erfolgreich war, ist unsere größte Belohnung und bestätigt unseren Anspruch, Ihnen einen tadellosen Service und vollkommene Ruhe zu bieten. Wir freuen uns besonders, dass Sie den gepflegten Komfort unserer Zimmer und deren privilegierte Aussicht sowie die gastronomische Exzellenz unserer Restaurants genossen haben. Es ist uns ebenso eine Ehre festzustellen, dass die Verfügbarkeit, die Effizienz und die Freundlichkeit unseres Teams Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Ihr Lob für die Professionalität unseres Personals ist eine Anerkennung und eine großartige Motivationsquelle für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie schon sehr bald wieder im Hotel Riu Festival zu einer neuen Auszeit begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Management