Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marlies (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026
Ein angenehmes Ferienhotel mit hervorragender Halbpension.

Angenehmes Ferienhotel in sehr guter Lage. Frühstück und Abendessen in der Halbpension waren sehr gut. Das Zimmer war ein wenig dunkel (es war ein großer Baum vor dem Fenster) aber trotzdem recht angenehm. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend.

Vorname:Marlies

Sehr geehrte Frau Marlies , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Festival zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Qualität unserer Halbpension so positiv hervorheben. Besonders die herzlichen Worte über unser Team geben wir gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter – Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind für uns eine Herzensangelegenheit. Wir haben Ihren Hinweis bezüglich des Lichteinfalls in Ihrem Zimmer notiert. Unsere Gartenanlage und der alte Baumbestand sorgen zwar für eine natürliche und grüne Atmosphäre, doch wir verstehen, dass dies die Helligkeit im Zimmer beeinflussen kann. Lassen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch gerne vorab wissen, wenn Sie ein Zimmer in einer höheren Etage bevorzugen – wir werden unser Bestes tun, um Ihren Wunsch zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns an der Playa de Palma begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Management