Das Personal super freundlich und lustig..das Essen wie immer abwechselnd lecker..Das Reinigungspersonal professionell..wir können uns nicht beklagen..wir würden immer wieder ein Riu Hotel buchen..Das der Safe jetzt kostenlos ist..finde ich mehr als richtig für ein 4 Sterne Hotel..wurde auch mal Zeit.
Sehr geehrte Frau Gabriele, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue zu den RIU Hotels! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team Sie mit seiner freundlichen und lustigen Art begeistern konnte. Es ist schön zu hören, dass auch die Qualität unserer Küche und die Professionalität unseres Reinigungspersonals zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Wir freuen uns zudem, dass die Umstellung auf den kostenfreien Safe bei Ihnen so positiv aufgenommen wurde – Ihr Feedback bestätigt uns darin, unseren Service stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Management