Perfekte Lage, im Zimmer fühlt man sich zu Hause, das Personal super hilfsbereit und sehr freundlich. Suite im 7. Stock mit traumhaften Blick aufs Meer.
Wir hatten die Suite im 7.Stock. Man kann sogar vom Bett das Meer sehen. 2TV. Viele Kommoden für mehr als 2Koffer. Kühlschrank in dem Wein-und Wasserflaschen aufrecht stehen können. Tolles Bad mit großer Dusche, Fön und Seife, Lotion,Duschgel und Conditioner. Das Bett ist ein Traum
Viel Auswahl. Super frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Salatbar und vegetarisches Essen. Nachtisch immer ein Muss. Zum Frühstück hätte ich mir frischen O-saft gewünscht. Die ganze Kanne Kaffee war aber auch top. Für einen Speisesaal sehr gemütlich. Nicht so steril gehalten, auch mit der Fensterfront sehr schön.
Trotz Coronaauflagen war das gesamte Personal immer super freundlich und immer hilfsbereit. Wünsche wurden erfüllt. Danke! diese Herzlichkeit macht Urlaub erholsam.
Transfer ca 15 Minuten mit Shuttlebus. Meer und Promenade schnell zu erreichen. Geschätzte 3 Minuten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Kerstin |