Magdalena (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen
Es ist ein gutes Hotel, wir kommen wieder.

Essen und Unterkunft sehr gut. Alle Angestellten sehr nett. Nicht weit von Palma entfernt. Strandpromenade gut ( im Moment sind Abschnitte gesperrt) , ansonsten kann man super an der Promenade laufen.

• Gut
  • Zimmer mit begehbarer Dusche. Geschlafen wunderbar. Sehr ruhig. Das einzige, man könnte mal neue Gardinen anbringen.

• Gut
  • Das Essen war gut. Das einzige, was mich stört ist, das alles in weißer Soße angerichtet wird. Man kann doch die Soßen extra dazu stellen. Auch die Nudeln sind immer mit Soße. Die Angestellten im Restaurant sind alle sehr sehr nett und aufmerksam.

• Gut
  • Keine Mängel. Alles ok.

• Die Fahrt zum Hotel war kurz. Wenn man nach Palma fährt und zum Busbahnhof geht, sind auch viele Möglichkeiten zu anderen Orten möglich.

Nicht benutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Magdalena

Sehr geehrte Frau Magdalena , Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Rückmeldung zum Hotel Riu Festival. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und das Ambiente so positiv in Erinnerung behalten. Die Komplimente zur Gestaltung und unserem gastronomischen Angebot haben wir stolz an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Ihre Zufriedenheit ist unser täglicher Antrieb. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Management