Großraumhotel ohne Seele, da ändern auch die freundlichen Mitarbeiter wenig. Die Lage an der Playa ist prinzipiell gut, in zweiter Reihe aber grün und strategisch gut gelegen. Über die Feiertage war das Publikum und sehr deutsch und benahm sich leider auch so. Sportkleidung am Abend, sogar kurze Hose an Silvester, drängeln und nörgeln. Dies ist der Hauptgrund für meine eher unterdurchschnittliche Bewertung.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Betten waren ok, ansonsten hatten die Zimmer keinen Charme, es fehlte eine Sitzmöglichkiet, kein Bild etc.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war abwechslungsreich und größtenteils ok. Ich habe immer etwas gefunden. Die Atmosphäre im Speisesaal eher lauter und wuselig, Kantinencharakter.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das personal war in allen Bereichen überdurchschnittlich freundlich, lustig und ziemlich auf Zack.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrter Herr Michael, haben Sie vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team Sie in allen Bereichen durch Freundlichkeit und Engagement überzeugen konnte. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter, da sie täglich ihr Bestes geben, um unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die Atmosphäre in unserem Haus, insbesondere während der Feiertage, als weniger entspannt empfunden haben. Es ist schade, dass das Verhalten anderer Gäste sowie die Kleiderordnung am Abend nicht Ihren Erwartungen an einen angemessenen Rahmen entsprachen. Obwohl wir einen Dresscode empfehlen, ist die Umsetzung bei hoher Belegung manchmal eine Herausforderung, die wir jedoch weiterhin aufmerksam verfolgen werden. Ihre Hinweise zur Zimmergestaltung und zur Geräuschkulisse im Speisesaal nehmen wir sehr ernst. Wir sind ständig bestrebt, den Komfort in unseren Räumlichkeiten zu optimieren und die Atmosphäre in den Buffetbereichen angenehmer zu gestalten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns oder in einem unserer weltweiten RIU Hotels & Resorts willkommen zu heißen. Wir sind hochmotiviert, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos von unserer Leidenschaft als Gastgeber zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Management