Carola (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
für einen kurzem aufenthalt in ordnung

Gut

wir waren für 3 nächte in diesem hotel.ich hatte dies für meinem mann zum Geburtstag als Überraschung geschenkt.einschecken und zimmerübergabe um 13 Uhr,alles soweit top.das zimmer hat uns gut gefallen,die lösung des Badezimmers mit der nachtbeleuchtung sehr gut,man muß nachts nicht extra licht anmachen.bei ai könnte man wirklich diese Fragerei bei jeder Bestellung der getränke nach der Zimmernummer weglassen,es nervt einfach.am Geburtstag,ich hatte vorher an der Rezeption ein tisch bestellt,bat ich um eine kerze und ein Gläschen sekt,wurde auch erfüllt.beim ausschecken sollten wir eine torte bezahlen.man hat mir nicht wirklich geglaubt,ich habe sie nie bestellt,als riu class kunde bin ich so etwas nicht gewöhnt,sonst aber hat uns der Aufenthalt gut gefallen.abendessen war aber nur durchschnitt nichts besonderes und vieles nur lauwarm.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • das mittag und Abendessen war nur durchschnitt,nichts besonderes,eher immer zu kalt,waren vom riu bravo besseres gewohnt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

nur ein pool draußen,na ja ich war einmal schwimmen ziemlich kalt.die bäume in der anlage nehmen die sonne teilweise sehr weg,besonders am nachmittag,wenn man sich noch etwas sonnen möchte.hier müßte man mal darüber nachdenken,ob wirklich diese bäume sie müssen.poolanlage war etwas vernachlässigt,überall blätter,auf liegen und fußboden,pappbecher und müll lagen herum,habe an der Rezeption auf diesem umstand hingewiesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Carola

Sehr geehrte Carola, herzlichen Dank an Ihren Ehemann für seinen Geburtstag und vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Festival. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie die Nachtbeleuchtung positiv in Erinnerung behalten haben. Gleichzeitig bedauern wir festzustellen, dass wir Sie mit unseren Gastronomie nicht vollständig überzeugen konnten und Sie einen negativen Eindruck von unserer Poolanlage hatten. Wir hoffen, dass Sie verstehen können, dass wir in Zeiten der globalen Klimaerwärmung keine Bäume entfernen werden, vorallem weil diese während der auf Mallorca überwiegend warmen Monaten dankbaren Schatten spenden, aber selbstverständlich haben wir Ihre Kommentare mit der Direktion geteilt. Herzlichen Dank für Ihre offene und ehrliche Rückmeldung, welche uns die Möglichkeit gibt unseren Service zu überprüfen und zu verbessern, aber auch für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager