Lars (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Für Riu Verhältnisse keine 4 Sterne

Schlecht

Im Vergleich zu anderen RIU Hotels hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient. Man hat eher das Gefühl das man viele Menschen auf engen Raum beherbergen will und nicht den schönen Urlaub der Leute im Blick hat.

• Modern und sauber - aber sehr hellhörig

• Gut
  • Das Essen war gut . Morgens aber keine Abwechslung

• Die Mitarbeiter im Speisesaal sind sehr sehr nett. Die Reinigungskräfte und am Empfang leider sehr unfreundlich.

• Die Nähe zu Palma ist top . Busanbindung ist auch gut. Wer zur Hauptsaison einen ruhigen Urlaub genießen will, ist hier aber definitiv falsch. Man befindet sich hier in der Partyszene.

• Sehr schlecht

Im Hotel gibt es nur einen Pool der direkt an der Hauptstraße liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere tolle Lage in Playa de Palma gefällt und Sie unser Gastronomieangebot sowie unsere netten Kellner gelobt haben. Dass, aber unsere Mitarbeiter am Empfang und die Reinigungskräfte ein kein so gutes Bild hinterlassen haben, überrascht es uns zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, dass wir zu viele Gäste hätten. Bitte beachten Sie, dass wir die Anweisungen der Behörden befolgen und aufgrund der weltweiten Pandemiesituation die Gästekapazität unserer Hotels reduziert haben. Ihre hilfreichen Hinweise nehmen wir dankend an und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Manager