Hartmut
Verreist als Paar • Februar 2025
Gute Lage der Rest geht so

Gute Lage...aber ein Hotel ohne besonderes Ambiente. (Wir haben uns nicht so wohl gefühlt)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer zu Straße ...teilweise die ganze Nacht sehr laut.(bei offenen Fenster)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Der Speiseraum gleicht einer Kantine..sehr laut ...sehr eng....gefüllt ungemütlich. Das Frühstück ist ok....bis auf den Kaffee. Das Abendessen besteht aus vielen Fertiggerichten.(aber manchmal sind auch leckere Sachen dabei)

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Wunderschöner Wanderweg bis Palma...immer an der Küste entlang. Sehr zu empfehlen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Deutsches Eck und Bierkönig direkt um die Ecke. Ich hätte nicht gedacht, dass zu der Jahreszeit so viel los ist .

Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Hartmut, vielen Dank, dass Sie sich für Riu entschieden haben und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Da wir der festen Überzeugung sind, dass die Gäste an erster Stelle stehen, ist es traurig zu erfahren, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden waren und dass es einige Aspekte gab, die Ihre Erfahrung überschattet haben. Wir haben Ihre Bedenken an das Management weitergeleitet, damit wir uns darum kümmern können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Management