Thomas (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Lage

Mega Lage, in ein paar Minuten am Bierkönig zu Fuß. Trotzdem ruhig im Hotel. Zimmer sehr schön essen war ok aber hätte für Riu etwas mehr erwartet

• Restaurant & Bars
  • Essen war gut aber kein Highlight Wenig Auswahl

• Schlecht
  • Prrsonal ehr genervt und unfreundlich

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir danken Ihnen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns die Zeit genommen haben, auf HolidayCheck von Ihren Eindrücken zu berichten. Wir bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns solche Unannehmlichkeiten bereitet hat. Den anderen Bewertungen können Sie entnehmen, dass unsere Kollegen immer versuchen unsere Gäste so freundlich zu empfangen, dass sie sich gleich wie zu Hause fühlen. Dass Sie uns mit einem anderen Bild verlassen haben, bedauern wir sehr und werden Ihr Feedback überprüfen lassen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Manager