AlW (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Stadt
Guter Aufenthalt mit kleinem Minus bei früher Abr

Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt. Gutes Essen, saubere Zimmer und nettes Personal. Das kleine Frühstück welches wir vor der sehr frühen Abreise um 5:30Uhr noch essen durften, war sehr mau. Kein Aufschnitt, keine kleine Auswahl. Ingesamt wäre ein kleines Frühstück, mit Brot und Aufschnitt gut gewesen. Es gab nur Toast welches wir nicht toasten konnten und eine Marmelade. Dazu Schokobrötchen. Kein Wasser! Schade.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:AlW

Sehr geehrter AlW, herzlichen Dank für Ihre motivierende und durchweg positive Rückmeldung bezüglich Ihres neulichen Besuchs bei uns im Hotel Riu Festival. Es macht uns glücklich zu lesen, dass alle unsere Mitarbeiter zu Ihrem zufriedenen Aufenthalt beitragen konnten. Das Frühstücksbuffet wird zwischen 08.00-10.30 Uhr serviert. Gerne leiten wir Ihr Feedback an unsere Kollegen weiter. Schließen Sie sich doch unseren Riu Class Treueprogramm an, sammeln Sie Punkte und profitieren Sie von exklusiven Leistungen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Hoffentlich dürfen wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen!! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager