Anita
Verreist als Paar • Februar 2024
Gutes 4 Sterne RIU Hotel mit freundlicher Athmosphäre und abwechsungsreicher, frischer Küche!

Im gesamten Hotel herrschte trotz des Riesenandrangs während der Karnevallstage eine sehr freundliche Athmosphäre. Jeder Gast wurde nett begrüßt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

alle notwendigen Dinge waren vorhandem

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war vielfältig und frisch. Ich hätte mir den rohen Schinken zum Frühstück gewünscht. Es gab ihn aber oft abends. Das Abendessen bot jedem Gast eine tolle Auswahl. Etwas häufigerer Wechsel des Eisportonierers, bzw. des Wassers, wäre wünschenswert

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Wir wünschten uns anstelle der Riesenbettdecke zwei geteilte Decken und Laken. Die Zimmerfrau hat das sofort für uns getauscht. Überall waren sehr freundliche Mitarbeiter anzutreffen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre Worte. Eine Bewertung wie diese von Ihnen zu erhalten, ermutigt uns, unseren Weg fortzusetzen, und wir freuen uns darauf, Sie in einer unserer Einrichtungen wiederzusehen, um Ihnen eine wunderbare Erfahrung bei uns zu bieten. Wir bemühen uns jeden Tag, uns zu verbessern und heißen Sie mit offenen Armen wieder willkommen. Wir sind immer für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager