Schönes, renoviertes Hotel in 3. Strandreihe mit angenehmer Größe, äußerst nettem Personal, unweit vom Trubel am Ballermann, von dem man aber im Hotel selbst nichts mitbekommt.
Zimmer alle renoviert, großes Bad mit begehbarer Dusche, bequemen Betten, Fernseher mit vielen deutschen Programmen, Minibar und Balkon. Die Zimmer sind nicht allzu groß. Für 2 Personen ok. Wir waren mit unserer kleinen Tochter und Babybett dort und da wurde es bereits im großen Zimmer eng. Die Größe der Zimmer stand jedoch in der Hotelbeschreibung und für ein oder zwei Wochen kann man sich damit arrangieren. Was leider für ein 4Sternehotel nicht gepasst hat, war die Sauberkeit. Deswegen 1 Stern Abzug. Das sind wir insbesondere von Riu anders gewohnt. Viele Haare (nicht von uns) waren bei Ankunft im Zimmer und Bad. Diese waren auch Tage später nicht vollständig weg...
Frühstück: 8-10.30 Uhr Auswahl in Ordnung. Leider nur Kaffee aus der Kanne, der nicht geschmeckt hat. Sekt gibt es nur am Sonntag. Pancakes sehr lecker. Abendessen: 18.30-21.30 Uhr Immer geschmacklich sehr gut. Es gab jeden Abend ein Highlight (z.B. Lachs der vor dem Gast aufgeschnitten wurde). Lediglich die Nachspeisenauswahl war nicht so groß und schmeckte uns nicht besonders. Nach vorheriger Anmeldung konnte man auch kostenlos im a la carte Restaurant (spanisch) essen. Dort war nie viel los. Wir haben es nicht getestet. Toll fanden wir die Terrasse. Somit könnte man die Speisen stets draußen einnehmen. Kleiderordnung wird streng umgesetzt. Finden wir generell gut. Jogginghose und Bikini gehören nun mal auch im Urlaub nicht in ein 4* Restaurant.
Hotelmanagerin ist täglich präsent und erkundigt sich beim Gast nach dem Rechten, die Rezeption ist sehr bemüht und macht auch mal Witze und auch im Restaurant sind alle sehr freundlich. Man merkt: hier ist man willkommen. Nachdem unser Rückflug erst am Abend ging, äußerten wir den Wunsch etwas länger auf dem Zimmer bleiben zu können. Dies war problemlos möglich.
In 3. Strandreihe, 5 Min zu Fuß zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants findet man in direkter Umgebung. Zur Bushaltestelle keine 3 Minuten. In unmittelbarer Umgebung viele andere Hotels.
Kleinere Pool, völlig ausreichend, Fitnessraum und in der Bar täglich Abendunterhaltung die gut besucht war. Ansonsten findet man alles erdenkliche außerhalb des Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|