Das Hotel liegt sehr zentral .Schöne renovierte Zimmer und Bäder. Personal sehr zuvorkommend. Essen auf der Terrasse entspannt jedoch im Innenbereich eher kantinenmäßig und zu laut.
Groß, renoviert, schönes Bad, Balkon mit Abendsonne.
Essen sehr lecker. Auf der Terrasse sehr entspannt. Im Restaurant eher wie eine Kantine und sehr laut.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel ca. 10 km ungefähr 15 Minuten. Ausflüge immer von Palma aus. Bus nach Palma 2 Euro, von dort die große Busstation an der Playa de Espana. Die Fahrten nach Valdemossa, Soller oder Deia nochmals 4,50 Euro. Unkompliziert.
Es gibt einen Swimmingpool, den wir aber nicht benutzt haben. Wir waren das letzte Mal vor Corona im Oktober, da war das Hotel sehr ruhig. Jetzt im Mai sind sehr viele Ballermann-Gruppen im Hotel und dementsprechend laut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Karl Bernhard |
Sehr geehrter Karl, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hause und die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns erneut gut gefallen hat und dass Sie auch vom kulinarischen Angebot unserer Restaurants und unserem freundlichen Personal begeistert waren. Sicherlich geht es in Playa de Palma in der Vorsaison ruhiger zu. Hoffentlich sehen wir Sie weiterhin bei uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Manager