Ein sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen, freundlichen Angestellten und einer fantastischen Küche. Ich war nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und bestimmt auch nicht zum letzten Mal.
Sehr bequemes Bett. Schade, dass der Safe extra gemietet/bezahlt werden muss.
Fantastisch und sehr abwechslungsreich!
Sehr aufmerksam und freundlich!
Nicht weit vom Strand und anderen Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Beheizter Außenpool im Oktober.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Daniela, Wir bedanken uns aufrichtig für Ihre geschätzte Entscheidung, unser Hotel Riu Festival für Ihren Besuch zu wählen, und dass Sie die Zeit investiert haben, uns Ihre wertvollen Erfahrungswerte zu übermitteln. Es gereicht uns zur großen Freude, zur Kenntnis zu nehmen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause als vollständig gelungen und höchst angenehm empfunden haben und die Qualitätsstandards unseres Hauses würdigen. Im Rahmen unseres unablässigen Strebens nach operativer Exzellenz freuen wir uns besonders, dass Sie nicht nur den anspruchsvollen Komfort unserer Zimmer und die faszinierenden Panoramen genießen konnten, sondern auch die herausragende Freundlichkeit und Professionalität unseres engagierten Teams. Ihre lobenden Worte sind die beste Bestätigung dafür, dass unsere Serviceleistungen erfolgreich den Weg zur Exzellenz beschreiten. Wir blicken der Gelegenheit mit großer Vorfreude entgegen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hause willkommen zu heißen, um Ihnen erneut ein unvergessliches und noch schöneres Gästeerlebnis zu bereiten. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Management