Immer wieder gern. Auf jeden Fall auch zur nebensaison empfehlenswert
Sehr angenehmes Wohnen
Auswahl Bestens Ständig bemüht das Büfett nachzufuellen und die "unordentlichkeit" mancher Gäste wieder zu richten
Immer freundlich und zuvorkommend
Kurze Wege zum. Strand.
Pool Anlage too
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte gaby, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel Riu Festival. In der Nebensaison kann man an der Playa de Palma bestens bei überwiegend schönen Wetter entspannen. Sie können lange Spaziergänge am Strand mit Besuchen in der pulsierenden Inselhauptstadt Palma kombinieren, weshalb auch in den Herbst und Wintermonaten sehr viele Gäste, sowie Aktivurlauber aus ganz Europa kommen. Unser größter Wunsch ist es, dass jeder Gast seinen Aufenthalt bei uns genießt und aus diesem Grund freuen wir uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Außerdem ist es wundervoll von Ihnen zu hören, dass unser Service ebenso beeindruckend war. Ihre freundlichen Worte und Anerkennung werden sehr geschätzt! Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und einfach! Wir hoffen darauf Sie bald wieder für eine weitere schöne Erfahrung bei empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager