Da wir Wiederholungstäter im Riu Festival sind , spricht das Hotel wohl für sich Das gesamte Personal so was von freundlich und hilfsbereit, so das wir uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt freuen
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet Ein großes Bett mit guter Matratze hat uns gut schlafen lassen Ein Kühlschrank ist auch vorhanden Das Bad ist mit einer großen bodentiefe Dusche ausgestattet ein Föhn ist auch vorhanden
Für mich waren das Frühstück und auch das Abendessen, beides in Büfettform , mehr als ausreichend und immer sehr lecker
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind etwa 10 Minuten und die Lage des Hotels ist sehr gut Die Bushaltestelle ist nur etwa 100 m entfernt Und alles was man braucht ist fussläufig erreichbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rosi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Frau Rosi, Wir sprechen Ihnen unsere aufrichtige Dankbarkeit aus, dass Sie das Hotel Riu Festival als Rahmen für Ihren letzten Aufenthalt gewählt haben. Vielen Dank auch für die Übermittlung Ihres wertvollen und differenzierten Feedbacks. Wir sind hocherfreut, dass Sie vollkommene Erholung und ein tiefes Wohlbefinden erfahren durften. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen ein Höchstmaß an Komfort und ein exklusives Ambiente zu kreieren. Ihr äußerst positives Feedback über den Komfort unserer Suiten und die kompetente, aufmerksame Leistung unseres Service-Teams bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit und ist für uns von unschätzbarem Wert. Ihre positive Resonanz ist unsere größte Motivation. Wir freuen uns darauf, die Ehre zu haben, Sie in Kürze erneut im Hotel Riu Festival als unseren geschätzten Gast willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Management