Das Hotel überzeugt in allem. Vor allen Dingen die Freundlichkeit des Personals. Die Sauberkeit die Zimmer sind vorbildlich gepflegt. Wünsche werden berücksichtigt. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | JU |
Sehr geehrte JU, vielen Dank für die gute Bewertung auf Holidaycheck! Unser Hotel möchte Ihnen ein wirklich einzigartiges Erlebnis bieten, und Ihre Erfahrung bei uns erfüllt uns mit Stolz. Wir können Ihnen versichern, dass alle unsere Zimmer die vorgegebenen Bestimmungen zur Schallisolierung erfüllen. Dass Sie dennoch über Hellhörigkeit klagen, ist uns sehr unangenehm und wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Sicherlich werden wir Ihr Feedback an die entsprechende Stelle im Hause weiterleiten. Es war uns wirklich eine Ehre Sie als Gast gehabt zu haben und wir hoffen Sie sehr bald wiedersehen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck und wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Manager