Ein sauberes und ruhiges Hotel. Nicht weit vom Strand. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war sehr abwechslungsreich und lecker.
Das Zimmer hatte ein Doppelbett, Fernseher, Minibar, Tresor, zwei Schränke, ein Tisch, ein Stuhl, schalldichte Fenster, Klimaanlage und ein gemütliches Bad
Zum Essen war für jeden was dabei in einer gemütlichen Atmosphäre.
Das Personal war sehr freundlich, nett und hilfsbereit.
Vom Flughafen zum Hotel dauerte die Fahrt nicht mehr als 30 Minuten. Lage sehr zentral, mit den Bussen verschiedene Ziele gut erreichbar. Ausflugsziele genügend vorhanden.
Der Pool war sauber und beheizt. Abends gab es jeden Abend eine Unterhaltungsdarbietung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria Teresa |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Maria Teresa, Mit großer Freude haben wir Ihre hervorragende Bewertung zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Festival zur Kenntnis genommen. Zu wissen, dass Ihre Auszeit bei uns rundum erfolgreich und angenehm war, ist die schönste und wertvollste Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Es ist unser erklärtes Ziel, Ihnen stets tadellose Gastfreundschaft sowie eine Atmosphäre der Ruhe und Entspannung zu garantieren. Wir freuen uns daher besonders, dass die Hilfsbereitschaft und professionelle Effizienz unserer Teams Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen konnten. Dass Sie insbesondere den gepflegten Komfort unserer Zimmer, die privilegierte Aussicht sowie die gastronomische Exzellenz unserer Restaurants positiv hervorheben, freut uns sehr. Ihr Lob für die Freundlichkeit und das professionelle Engagement unserer Mitarbeiter ehrt uns besonders. Es dient dem gesamten Team als enorme Motivation und Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Riu Festival zu einem erneuten, erholsamen Aufenthalt herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Management