Hotel unweit der Playa und der Partymeile . Mit dem Bus sehr gut erreichbar . Ruhiges, sauberes Hotel mit nettem Personal
Wie schon im letzten Jahr auf einer anderen Plattform geschrieben finde ich es sehr schade dass man morgens nur Kaffee bekommt und sich keinen Cappuccino bestellen kann ( ab 10.00 Uhr an der Bar ) in 90% der Hotels an der Playa kann man sich die Getränke an einem Kaffeeautomaten selber holen dort bekommt man einen nicht schmeckenden Kaffee auf den Tisch gestellt . Frisch gepresster Orangensaft wäre auch mal toll statt dem billigen Saft . Ansonsten schmeckte das Essen wie immer super
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Sara |
Sehr geehrte Sara, tausend Dank für die gute Bewertung zu Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Festival. Es freut uns aufrichtig, dass Sie mit dem Service- und Gastgeberqualitäten unseres Teams sehr zufrieden waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wie wir aber auch lesen, gab es leider einige Gründe zur Beanstandung. Wir werden Ihr Feedback dafür nutzen um weiter an Verbesserungen zu arbeiten. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre herzliche Bewertung gefreut und möchte Ihnen für das große Lob in aller Form danken. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager