- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zum Sechtenmal dort gewesen, erste mal nach der Renovierung, aber so schlecht war es nie!! Wir sind früher abgereist!!
Grundsätzlich haben sich die Zimmer nach der Renovierung verbessert, allerdings zu anderen RIU Hotels kein Vergleich. Warum baut man einen Flur der schallt wie in der Kaserne? Warum setzt man Türen ein, die beim Schliessen den halben Flur mit wecken? Warum verbaut man eine neue Klimaanlage die so laut ist wie ein Dieselmotor, ob das Stand der Technik ist, glauben wir einfach nicht und zeigen andere neuen RIU`s einfach nicht. Was jedoch wirklich Positiv ist, sind die Reinigungskräfte, die Zimmer werden Topp gemacht und die sind freundlicher als die Herrn an der Rezeption.
Ja, Grundsätzlich, okay, allerdings zu den letzten Besuchen, einfach schlecht und ganz bestimmt nicht mehr die Qualität, die man in anderen Häusern bekommt. Es herrscht auch irgendwie die wirkliche Liebe es gut zu machen, ja sie machen, was Sie machen müssen, aber bei weitem kein Vergleich zu alten Zeiten.....Enttäuschend...
Grundsätzlich gab es zwei Personen, diese werden in den anderen Bewertungen auch genannte, die sich wirklich freundlich kümmern, irgendwie hatten wir den Eindruck, die Direktorin ist das Problem. Sie macht viel durcheinander und , sorry, dass schlechte Stimmung im Personal herrscht, sieht man, wenn man diese untereinander arbeiten sieht, gerade wenn Frau Direktorin dort durchfegt, anstatt Sie wenigstens Ihren Gästen mal die Tageszeit sagt. Rezeption, gibt es nur einen der freundlich ist und mal ein Ohr für die Gäste hat, sonst kann man dieser Rezeption nicht viel abgewinnen. Vielleicht sind wir es auch anderes von RIU gewohnt.
Wer schnell vom Flughafen zum Hotel möchte und schnell am Strand ist es Ideal. Zweite Reihe, Grundsätzlich kann man alles haben. Schnell zum Strand und auch in schöne Locations (Richtung Palma)
Die Poolanlage ist nicht besonders groß, aber ausreichend für das Riu Festival. Sie ist sauber, mit Liegestühlen und Poolservice. Jedoch ist der Pool renovierungsbedürftig sehr viele lose Fließen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Heinz, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Loyalität und Ihr Feedback danken. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie der Meinung sind, dass wir Sie enttäuscht haben. Wie Sie sicherlich wissen, ist es unsere Priorität, allen unseren Besuchern eine schöne Zeit hier im Hotel Riu Festival zu bescheren und wie Sie sich vorstellen können, macht es uns traurig zu lesen, dass Sie diess Mal eine insgesamt unbefriedigende Erfahrung bei uns hatten. Was Sie beschrieben haben, ist nicht typisch für unser Hotel und wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Wir hätten uns gewünscht, über alle Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts informiert zu werden, um sicherzustellen, dass diese Probleme so schnell wie möglich behoben werden können. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback mit den Leitern der genannten Bereiche besprechen. Solche Rückmeldungen werden mit größter Aufmerksamkeit entgegengenommen, da wir jeden unserer Gäste sehr schätzen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie das nächste Mal von unseren Leistungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager