Tobias (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2024
Mega Hotel - toller Service! Daher: Leider meist gut ausgebucht :-)

Qualität überzeugt hier auf ganzer Linie - gerade bei einem längeren Aufenthalt unschlagbar. Viele langjährige Stammgäste, das spricht meines Erachtens für sich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das DZ zur Alleinbenutzung ist eine tolle Sache. Letztlich sehr viel Raum und genügend Platz. Gut strukturiertes Zimmer - gut geplante Aufteilung. Lediglich wenn man arbeiten will - wäre ein richtiger Tisch von Vorteil. In einem regulären URLAUB - sollte ein fehlender Tisch keine Relevanz haben. Auch das Badezimmer ist gut abgtrennt und beispielsweise nicht direkt einsehbar. Es fällt auf, dass man eifach auch richtig viel Bewegungsfreiheit hier hat und sich nicht eingeengt fühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen ist reichtlich, qualitativ und eine gute Auswahl - auch über einen Zeitraum von 3 Wochen absolut genug Auswahl. Allenfalls aufgrund der Größe (bei voller Belegung) kann man anmerken, dass es schon was los ist im Restaurant. Damit muss man ab einer bestimmten Hotelgröße wohl umgehen müssen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Beim Service, gerade in den kleinen Details, merkt man den Unterscheid zu anderen Hotels. Menschen machen den Unterschied. Stets akkurat auf den Punkt. Sehr guter Umgang mit Kritik/Anmerkungen. Der Einsatz bei Sonderwünschen/Nachfragen war nach meinen Erfahrungen geradezu überobligatorisch.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Das Hotel überzeugt, dass es trotz der gehobenen Qualität kein Problem mit dem Umgang mit Sportlern hat. Es steht ein (kleiner) Radkeller zur Verfügung. Dennoch ist die Radmitnahme auf das Zimmer erlaubt und unproblamtisch. Ein absoluter Pluspunkt beim hochwertigem Material. Ingolge der Zimmergröße/Balkon ergeben sich hier auch keine Einschränkungen in Sachen Platz im Zimmer. Insoweit die erste Wahl bei Verfügbarkeit und gutem Deal.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Festival zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat, denn das ist genau, dass worauf wir tagtäglich hinarbeiten. Haben Sie schon mal darüber nachgedacht in unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen. Abschließend möchten wir Ihnen für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck danken. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager