- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Durschnittshotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war eher schlecht als Recht. Die Beschriftung am Buffet war eine Katastrophe. Zimmer sehr Hellhörig.
Schlechte Matratze. Hatte morgens immer Rückenschmerzen. Grösse Dusche aber das Wasser ist durch den geringen Druck oder verstopften Düsen gerade mal 20 cm von der Wand angekommen,so das man fast an der Amatur stehen muste.
Schlecht gewürzt. Ungarisches Gullasch wurde als Schmorbraten angeboten.
Das Personal war Top . Freundlich und Aufmerksam.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Ulli |
Sehr geehrter Ulli, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu Festival. Wir schätzen sehr, dass Sie unser Personal positiv hervorheben. Allerdings tuts es uns sehr leid, dass Sie unser Hotel mit einigen unliebsamen Eindrücken verlassen haben und daher möchten wir uns auch auf diesem Wege bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Seien Sie bitte versichert, dass dies nicht unseren Standards entspricht und dass wir selbstverständlich Ihre Bemerkungen an unseren Chef und Küchenteam weitergeleitet haben. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals die Möglichkeit geben, damit wir Sie beim kommenden Besuch von unseren Services überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager