- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nur mittelmäßiges 3 Sterne Hotel, Null Ambiente und kein Wohlfühlcharakter. Der Speisesaal gleicht einer Kantine. Zimmer sind renoviert, allerdings nicht gemütlich, eher Ikea like., für Partygäste vielleicht ausreichend, wer Wert auf Niveau liegt, ist hier nicht richtig.Riu Hotel wirklich enttäuschend.
O.k
- GeschmackSchlecht
Höchstens 3 Sterne Niveau. Schlechte Qualität und der Geschmack der Speisen ließ zu Wünschen übrig.
An der Rezeption freundlich, aber unverbindlich und nicht qualifiziert.Das Personal im Speisesaal überfordert und teilweise unfreundlich. Auch die Köche wirkten genervt und Service kannten sie nicht.
- FreizeitangebotSchlecht
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Jusch |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre für uns so wichtige Meinung mitzuteilen. Es tut uns wirklich sehr leid, dass wir Sie in keinen einzigen Aspekt unseres komplettrenovierten Hotels überzeugen konnten. Unsere Chefs und ihr Team sind stets bemüht, eine reiche Auswahl an köstlichen regionalen und internationalen Gerichten anzubieten, um auch den anspruchsvollsten Gaumen zu erfreuen. Wir werden Ihre Kritik selbstverständlich mit unserem Chef Team teilen. Ihren Entschluss unser Haus nicht mehr besuchen zu wollen, bedauern wir sehr. Vielleicht könnte einer unserer anderen modernen Hotels in Playa de Palma für Sie in Frage kommen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager