Kleines Hotel mit sehr kleinem Pool. Eher für Reisende, die viel unterwegs sind. Frühstück eher unterdurchschnittlich für ein Riu Hotel. Abendessen wirklich top. Getränkepreise in Ordnung.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2021 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hause mit uns teilen. Das Hotel Riu Festival hat eine Kapazität von 238 Zimmern. Bitte beachten Sie, dass wir an der Playa de Palma auch grössere Hotels anbieten wie die Hotels Riu Playa Park mit 475 Zimmern oder Riu Bravo mit 442 Zimmern. Es war schon immer unsere höchste Priorität, unseren Gästen das Gefühl zu geben, dass sie sich bei uns wie Daheim fühlen und es freut uns, dass Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen, aber auch, dass wir Sie von unserer Abendgastronomie überzeugen konnten. Dass, wir mit unserem Frühstücksbuffet nicht Ihren Geschmack treffen konnten tut uns natürlich leid. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback an unser Chef Team weitergeleitet, da wir immer auf der Suche nach Möglichkeiten sind, unser Produkt und unsere Dienstleitungen zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare, die uns helfen werden, noch besser zu werden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Manager