Ein perfekt geführtes Hotel der Riu Kette mit gewohnt gutem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Eine gute Wahl im November, da es allgemein ruhig ist an der Playa de Palma. Wir sind überzeugt und würden wieder kommen!
Wir hatten das große Doppelzimmer und waren rundum zufrieden. Renoviert, modern und sehr sauber. Genügend Ablage und Bügel. Ein sehr bequemes Bett,ein Kühlschrank und das Badezimmer war auch super.
Ein hervorragendes Buffet, morgens und abends. Eine wirklich große Auswahl und sehr hochwertige Speisen. Eines der besten Essen die wir bis lang im Hotel hatten! Ein schöner Speisesaal, einen Tisch haben wir immer bekommen. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde geachtet.
Wir wurden direkt nett empfangen und durften direkt frühstücken gehen 👍Das Zimmer war auch schon fertig. Alle Mitarbeiter sind freundlich und professionell. Besonders zu erwähnen noch mal die stets gut gelaunten und fleißigen Kellner!
Liegt zentral und alles ist schnell zu erreichen. Wir hatten einen Mietwagen da wir zum Wandern da waren. Kurzer Transfer.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Elke |