Essen, Sauberkeit, Getränkepreise, Freundlichkeit, Checkin, Checkout... Alles zu vollen Zufriedenheit. Pool zu kalt, kein Innenpool, Barbereich alles sehr offen, ungemütlich, Abendprogramm minimalistisch von Angebot und Qualität Das das Riu Festival in die gleiche 4* Kategorie wie das Riu Madeira fällt ist kaum zu glauben, das Festival fällt ganz deutlich ab, außer beim Essen
Zimmer und Bad waren voll in Ordnung, Balkon klein, laut Zugig
Wir waren mit Angebot, Vielfalt, Qualität und Geschmack absolut zufrieden
Freundliches hilfsbereites Personal
Obwohl das Hotel keine 5 km vom Flughafen entfernt liegt, kann der Transfer 3/4 Std. und mehr dauern, Abholung durch TUI um 5:45 bei planmäßigem Abflug um 9:15 Uhr... Müsste nicht sein, liegt aber nicht am Hotel
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Hermann, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback für das Hotel Riu Festival. Ihr Kompliment über unsere gute Küche ehrt uns sehr und es freut uns, dass Ihnen unsere freundlichen Kollegen ebenso positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch wenn wir, wie Sie sagen, nichts dafür können, bedauern wir, dass Sie solange auf den Transfer Ihres Veranstalters warten mussten. Unser Haus lässt sich bequem mit der Linie A2 des öffentlichen Busverkehrs in ca. einer halben Stunden vom Flughafen aus erreichen. Unabhängig davon ist es schade, dass wir Sie vor Ort dennoch nicht vollkommen zufrieden stellen konnten. Es ist immer sehr wichtig für uns die Eindrücke unserer Gäste zu kennen, denn dies hilft uns stetig zu optimieren. Bitte zögern Sie nicht sich bei Mängeln an unsere Kollegen vor Ort zu wenden, denn wir möchten, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit genießen können. Gerne haben wir Ihr Feedback an die zuständigen Kollegen übergeben und da wir Sie als Gast gerne behalten möchten, würden wir uns freuen, wenn Sie uns einen neuen Anlauf gewähren Sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Manager