Wieder einmal hatten wir eine sehr angenehme Woche im Riu Festival. Unser Standard Doppelzimmer im 4.Stock war ausreichend groß und gut ausgestattet. Bad mit begehbarer ebener Dusche. Spender mit Duschlotion, Fön, Kosmetik-Tücher-Spender. Schön renoviert. Die Betten sehr bequem. Großer TV-Bildschirm mit sehr vielen deutsch. Programmen. Was uns überraschte es waren auch regionale deutsche Sender (u.A. NDR, WDR, Bayern, Hessen) in der Senderliste. Also fast „wie daheim“. Großer Schrank, endlich mal mit normalen Kleiderbügeln und ein separater Schrank mit einigen Schubladen. Kühlschrank vorhanden. Es fehlt ein Wasserkocher für Tee oder Kaffeezubereitung. Frühstück und Abendessen mit immenser Auswahl und super Qualität. Das kennen wir so schon seit einigen Jahren und ist Riu-Standard. Kleine Kritik, es gibt bei Frühstück Kaffee nur in Thermo-Kannen, Kaffee-Automaten Fehlanzeige. Das Hotel hat eine gute Lage und ist etwa 200m von der Promenade der Playa de Palma entfernt. Bus Haltestellen sind in 3-4min fußläufig zu erreichen. Die Fahrpreise der EMT-Busse sind sehr günstig. Wer gern mit Bus unterwegs sein möchte, für den ist die App von EMT https://www.emt palma.cat/de/mobipalma-app zu empfehlen. Eine 10er Karte (Tarjeta ciudadana) kostet 7,50 Euro statt bislang 15 Euro. Damit kostet z. B. die Fahrt von Playa de Palma nach Palma jetzt nur noch 75 Cent. Die Karte gibt es an verschiedenen Kiosken in Palma.
Betten sehr bequem. Großer Fernseher mit etlichen deutschen Programme.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Peter |