Sehr schönes Hotel in guter Lage, ca. 5 Min. zu Fuß bis zur Promenade und Strand. Von hier aus kann man tolle Spaziergänge unternehmen, diverse Kaffees sind in der Nähe, wobei man auch in der Hotelbar sehr gemütlich einen Kaffee oder Coktail geniesen kann.
Das Zimmer war sehr geräumig und hell. Ausgestattet mit Fernseher (sehr viele deutsche Programme), Kühlschrank,Klimaanlage und einem Balkon. Es gab viel Stauraum für die Kleidung. Das Bad war schön modern und sauber mit begehbarer Dusche. Die Betten sind schön groß und garantieren für einen erholsamen Schlaf.
In den 7 Tagen Aufenthalt,gab es jeden Tag enorme Abwechslung und keine Wiederholungen. Angefangen von dem (immer frischen) Salatbuffet über die Warmspeisen und dem Dessert, es war alles perfekt. Das Frühstück war immer lecker, man brachte auch nicht ständig an den Kaffeeautomaten.Der Kaffee wurde in Thermoskannen an den Tisch gebracht,war diese leer,bekam man eine neue. Es gibt ein sehr gutes Hygienekonzept, was leider nicht von jedem Gast eingehalten wurde. Im Speiseraum herrschte eine entspannte,gemütliche Atmosphäre.
Die Mitarbeiter des Hotels waren durchweg freundlich und zuvorkommend. Es war ihnen nichts zuviel.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse,ca. 5 Min. zum Strand und Promenade. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca.15 Min. Vom Hotel aus kann man schöne Spaziergänge an der Promenade unternehmen.
Da wir im Dezember dort waren, haben wir uns auf ausgiebige Spaziergänge beschränkt. Die Poolanlage war noch in Betrieb und wurde von einigen Gästen genutzt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Manfred |