Schönes in Hotel in ruhiger Lage. Ideal um schnell im Trubel vom Ballermann zu sein und trotzdem ruhig zu schlafen. Man ist schnell am Strand. Zur unserer Reisezeit waren viele Ältere im Hotel, eher so ab 70 aufwärts.
Das Zimmer war ausreichend groß mit ordentlich Schrankplatz. Es war hell und freundlich eingerichtet und hatte ein richtig bequemes Bett. Die Sauberkeit war einwandfrei! Leider ist dieses Hotel, wie so viele der Bauart, recht hellhörig. Wir hatten zwar Ohrenstöpsel dabei, diese aber nicht benötigt.
Das Hotel hat eine wunderschöne Terrasse zum draußen essen. Da wir bei entsprechendem Wetter immer im Urlaub draußen sitzen, war uns das wichtig. Der Speisesaal ist jedoch auch schön hell und freundlich gestaltet und bietet eine angenehme Geräuschkulisse. Leider hat uns die Art der Speisen nicht zu 100 Prozent überzeugt. Geschmacklich war alles was wir gegessen haben wirklich sehr gut und man ist nie hungrig vom Tisch gegangen. Es war auch immer alles da oder wurde sehr schnell nachgefüllt. Auch die Sauberkeit war sehr gut. Uns fehlte jedoch das gewisse Etwas leider. Beim reichhaltigen Frühstück fehlte ein wenig die Abwechslung. Beim Abendessen hätten wir uns mehr regionale Speisen gewünscht. Sauerkraut und Kartoffelpürree sind nicht die Dinge, die ich in Spanien unbedingt erwarte. Auch war es etwas befremdlich, dass es in einem Hotel wo überwiegend Erwachsene waren, so oft Nuggets und Fischstäbchen gab.
Sehr nette Angestellte in allen Bereichen. Man wurde immer freundlich begrüßt und wir haben uns wohl gefühlt.
Wir haben dieses Hotel gewählt für einen ruhigeren Partyurlaub. Man ist super schnell am Strand und am Bierkönig oder Megapark. Trotz der Partyhotels in der Nähe, haben wir kaum etwas davon mitbekommen. Bushaltestelle in der Nähe. Genau wie Restaurants, Bars und Shops.
Die Poolanlage ist recht klein und wenig spektakulär. Abends gab es Livemusik, aber eher ruhig und für älteres Publikum gedacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Nicole |