Sehr freundlicher Empfang.Gemütliche Atmosphere im Eingangsbereich.Sehr geeignet für unseren Reisegrund zur Erholung.
Wie gewünscht mit Doppelbett. Sehr ruhige Lage.Es hat uns an nichts gefehlt ausser Sonnenlage. Wir haben hervorragend geschlafen.
Das Angebot war sehr umfangreich und hat uns hervorragend geschmeckt.Die Atmosphäre war sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich,aufmerksam und immer hilfsbereit.
Fahrt mit Taxi 10 Min. Für die Ausflugsziele gute und günstige Busverbindungen.
Wir haben viele Ausflüge gemacht um Mallorca zu erkunden daher keine Poolnutzung auch wegen der kühlen Witterung.Die musikalischen Darbietungen am Abend haben uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Werter Peter, lieben Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Festival. Ihr Statement, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck machen uns glücklich. Mit unserem Riu Class Treueprogramm bieten wir Ihnen exklusive Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels auf der ganzen Welt als Dank für Ihre Treue. Die Registrierung ist kostenlos und die Anmeldung ist ganz einfach! Es wäre uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager