Moni(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Rundum wohlgefühlt

Schönes Hotel, Zentral gelegen. Pool mit ausreichend Liegen und Poolbar. Geräumige Zimmer, Speisesaal mit der Möglichkeit draußen zu sitzen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große Ebenerdige Dusche. Großes, bequemes Bett. Netter Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Es gibt in jedem Nachttisch 2 Schubladen, auch sind genug Steckdosen vorhanden. Es gibt auch einen Safe, einen Kühlschrank und genug Stauraum

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab ein abwechslungsreiches Büfett das sehr gut geschmeckt hat.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Es waren alle mega freundlich und zuvorkommend

Sehr geehrter Frau Moni, ielen Dank für diese fantastische und so detailreiche Bewertung Ihres Aufenthalts! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass unser gesamtes Team als „mega freundlich und zuvorkommend“ bei Ihnen in Erinnerung geblieben ist. Dieses großartige Lob geben wir natürlich mit Stolz an unsere Mitarbeiter weiter. Schön, dass Sie die Vorzüge unseres Hauses so ausgiebig genießen konnten – von der zentralen Lage über den Poolbereich mit ausreichend Liegen bis hin zu unserem abwechslungsreichen Buffet, das Sie auf unserer Außenterrasse genießen konnten. Es ist uns besonders wichtig, dass es unseren Gästen auch auf den Zimmern an nichts fehlt. Dass Sie den Komfort der geräumigen Zimmer, das bequeme Bett, die ebenerdige Dusche sowie die praktischen Details wie die Steckdosen und den Stauraum so positiv hervorheben, freut uns daher sehr. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen erneut eine rundum perfekte Auszeit bieten zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Management